Ga door naar de inhoud

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Алехина Н. Н.
Andere auteurs: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Малютина Т. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/437234
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!