Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов
В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | , , |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/437234 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|