Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов
В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/437234 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|