Перейти до змісту

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки ка-чества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алехина Н. Н.
Інші автори: Пономарева Е. И., Лукина С. И., Малютина Т. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/437234
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437234.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси