Пропуск в контексте

Растениеводство. Практикум учебно-методическое пособие

Приведена общая характеристика основных групп сельскохозяйственных культур, имеющих производственное значение для АПК Республики Беларусь, по значению и использованию их продукции, ботанической классификации и морфологическому строению растений. Описаны отличительные признаки основных видов и разнов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Таранухо В. Г.
Другие авторы: Камасин С. С., Пугач А. А., Соломко О. Б., Нестерова И. М., Нехай О. И., Таранова А. Ф., Волков М. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Горки БГСХА 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437495.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05139nam0a2200961 i 4500
001 437495
003 RuSpLAN
005 20250516154015.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-882-318-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635(075.8) 
084 |a 41/42я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Растениеводство. Практикум  |b учебно-методическое пособие  |c Таранухо В. Г.,Камасин С. С.,Пугач А. А.,Соломко О. Б.,Нестерова И. М.,Нехай О. И.,Таранова А. Ф.,Волков М. М. 
260 |a Горки  |b БГСХА  |c 2023 
300 |a 373 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области сельского хозяйства в качестве учебно-методического пособия для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальностям 1-74 02 01 Агрономия, 1-74 02 02 Селекция и семеноводство, 1-74 02 03 Защита растений и карантин, 1-74 02 04 Плодоовощеводство, 1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведена общая характеристика основных групп сельскохозяйственных культур, имеющих производственное значение для АПК Республики Беларусь, по значению и использованию их продукции, ботанической классификации и морфологическому строению растений. Описаны отличительные признаки основных видов и разновидностей, приведены ключи для их определения. Указаны фазы роста и развития, этапы органогенеза основных сельскохозяйственных культур для условий Беларуси. Для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальностям 1-74 02 01 Агрономия, 1-74 02 02 Селекция и семеноводство, 1-74 02 03 Защита растений и карантин, 1-74 02 04 Плодоовощеводство, 1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение. 
521 8 |a Книга из коллекции БГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a зерновые культуры 
653 0 |a злаки 
653 0 |a пшеница 
653 0 |a рожь 
653 0 |a тритикале 
653 0 |a овес 
653 0 |a кукуруза 
653 0 |a просо 
653 0 |a сорго 
653 0 |a гречиха 
653 0 |a бобовые культуры 
653 0 |a горох 
653 0 |a люпин 
653 0 |a вика 
653 0 |a соя 
653 0 |a фасоль 
653 0 |a кормовые бобы 
653 0 |a клубнеплоды 
653 0 |a картофель 
653 0 |a топинамбур 
653 0 |a корнеплоды 
653 0 |a свекла 
653 0 |a морковь 
653 0 |a турнепс 
653 0 |a брюква 
653 0 |a масличные культуры 
653 0 |a рапс 
653 0 |a подсолнечник 
653 0 |a редька масличная 
653 0 |a горчица белая 
653 0 |a горчица сизая 
653 0 |a рыжик 
653 0 |a сурепица 
653 0 |a эфирномасличные культуры 
653 0 |a кориандр 
653 0 |a тмин 
653 0 |a мята перечная 
653 0 |a анис обыкновенный 
653 0 |a фенхель 
653 0 |a прядильные культуры 
653 0 |a лен 
653 0 |a хлопчатник 
653 0 |a конопля 
653 0 |a кенаф 
653 0 |a канатник 
653 0 |a хмель 
653 0 |a табак 
653 0 |a махорка 
653 0 |a кормовые травы 
100 1 |a Таранухо В. Г. 
700 1 |a Камасин С. С. 
700 1 |a Пугач А. А. 
700 1 |a Соломко О. Б. 
700 1 |a Нестерова И. М. 
700 1 |a Нехай О. И. 
700 1 |a Таранова А. Ф. 
700 1 |a Волков М. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/437495 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/437495.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/437495.jpg