Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Манеева Э. Ш., Крахмалева Т. М., & Дусаева Х. Б. (2024). Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1: учебное пособие. ОГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Манеева Э. Ш., Крахмалева Т. М., и Дусаева Х. Б. Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1: учебное пособие. Оренбург: ОГУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Манеева Э. Ш., et al. Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1: учебное пособие. ОГУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.