Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие Ч. 1 Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1 : учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/437678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/437678.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|