Пропуск в контексте

Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие Ч. 1 Биотехнолого-микробиологические основы производства продуктов питания: в 2 ч. Ч.1 : учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются особенности ферментов и ферментативных процессов, применяемых в пищевой промышленности; особенности микроорганизмов и микробиологических процессов, используемых при производстве продуктов питания или нарушающих технологический процесс. Учебное пособие включает пять...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Манеева Э. Ш.
Другие авторы: Крахмалева Т. М., Дусаева Х. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/437678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/437678.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы