Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ
Методические указания предназначены для студентов, изучающих дисциплину «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация – бакалавр, для очного и заочного обучения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/438689 https://e.lanbook.com/img/cover/book/438689.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|