Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ

Методические указания предназначены для студентов, изучающих дисциплину «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация – бакалавр, для очного и заочного обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шабанова И. А.
Другие авторы: Цугкиева В. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/438689
https://e.lanbook.com/img/cover/book/438689.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы