Технология напитков и барное дело методические указания к лабораторным работам
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В данной методической работе имеются указания по проведению лабораторных работ, дан необходимый объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами, для некоторых тем приведены ситуа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/438695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/438695.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В данной методической работе имеются указания по проведению лабораторных работ, дан необходимый объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами, для некоторых тем приведены ситуационные задачи. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания, его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим технологию напитков. Данное издание подготовлено по дисциплине Технология напитков и барное дело в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
|---|---|
| Объем: | 248 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |