Пропуск в контексте

Экологическое обоснование использования биологически активных препаратов для повышения мясной продуктивности и интенсификации обмена веществ цыплят-бройлеров

В монографии изложены материалы исследований, показывающие, что применение пробиотиков и антиоксидантов с комбикормами злаково-соевого типа с толерантным уровнем афлатоксина В1 способствует повышению продуктивности, качества мяса цыплят-бройлеров и рентабельности производства птичьего мяса. Монограф...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Кцоева И. И.
Drugi avtorji: Темираев Р. Б., Кубатиева З. А., Газзаева М. С., Скупневский С. В., Гаппоева В. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/438698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/438698.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 03705nam0a2200697 i 4500
001 438698
003 RuSpLAN
005 20250516154020.0
008 250516s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-906647-90-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084 
084 |a 46.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экологическое обоснование использования биологически активных препаратов для повышения мясной продуктивности и интенсификации обмена веществ цыплят-бройлеров  |c Кцоева И. И.,Темираев Р. Б.,Кубатиева З. А.,Газзаева М. С.,Скупневский С. В.,Гаппоева В. С. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2022 
300 |a 192 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии изложены материалы исследований, показывающие, что применение пробиотиков и антиоксидантов с комбикормами злаково-соевого типа с толерантным уровнем афлатоксина В1 способствует повышению продуктивности, качества мяса цыплят-бройлеров и рентабельности производства птичьего мяса. Монография предназначается для научных сотрудников и студентов биологического, зооветеринарного профиля и технологии продукции и организации общественного питания 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a продуктивность 
653 0 |a обмен веществ 
653 0 |a микотоксикозы 
653 0 |a птицы 
653 0 |a животные 
653 0 |a афлатоксины 
653 0 |a зоотехнические приемы 
653 0 |a пробиотики 
653 0 |a детоксикация 
653 0 |a плесневые грибки 
653 0 |a микотоксины 
653 0 |a корма 
653 0 |a препараты 
653 0 |a бифидум 
653 0 |a сантохин 
653 0 |a молд-зап 
653 0 |a кормление 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a пищеварительный тракт 
653 0 |a переваримость 
653 0 |a усвояемость 
653 0 |a питательные вещества 
653 0 |a ферментативная активность 
653 0 |a перекисное окисление липидов 
653 0 |a антирадикальная система защиты организма 
653 0 |a витамины 
653 0 |a кровь 
653 0 |a печень 
653 0 |a мясо 
653 0 |a экономическая оценка 
100 1 |a Кцоева И. И. 
700 1 |a Темираев Р. Б. 
700 1 |a Кубатиева З. А. 
700 1 |a Газзаева М. С. 
700 1 |a Скупневский С. В. 
700 1 |a Гаппоева В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/438698 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/438698.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/438698.jpg