Пропуск в контексте

Теория и практика использования ферментных препаратов и фосфолипида лецитина в кормлении цыплят-бройлеров

В монографии освещаются вопросы использования ферментных препаратов и фосфолипида лецитина как в отдельности, так и в различном сочетании в кормлении цыплят-бройлеров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калоев Б. С.
Другие авторы: Ибрагимов М. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/438701
https://e.lanbook.com/img/cover/book/438701.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02211nam0a2200445 i 4500
001 438701
003 RuSpLAN
005 20250811155118.0
008 250811s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-906647-86-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.5.085 
084 |a 45.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теория и практика использования ферментных препаратов и фосфолипида лецитина в кормлении цыплят-бройлеров  |c Калоев Б. С.,Ибрагимов М. О. 
260 |a Владикавказ  |b Горский ГАУ  |c 2022 
300 |a 192 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии освещаются вопросы использования ферментных препаратов и фосфолипида лецитина как в отдельности, так и в различном сочетании в кормлении цыплят-бройлеров 
521 8 |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a ферментные препараты 
653 0 |a животноводство 
653 0 |a кормление птицы 
653 0 |a фосфолипид лецитин 
653 0 |a мясные качества 
653 0 |a ферментативная активность 
653 0 |a переваримость 
653 0 |a баланс веществ 
653 0 |a гематологические показатели 
653 0 |a убойные качества 
653 0 |a морфологический состав 
653 0 |a химический состав мяса 
653 0 |a экономические показатели 
100 1 |a Калоев Б. С. 
700 1 |a Ибрагимов М. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/438701 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/438701.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/438701.jpg