Пропуск в контексте

Порядок отбора проб сырья и пищевой продукции для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, лабораторных исследований и государственного ветеринарного контроля учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии рассматриваются общие требования к аккредитации учреждений, осуществляющих лабораторные исследования в области ветеринарии и связанных с процедурами отбора образцов (проб). Предложены к изучению действующие нормативные документы и общие положения, касающиеся процедур от...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Надточий А. Ю.
Другие авторы: Заболотных М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/438908
https://e.lanbook.com/img/cover/book/438908.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02828nam0a2200289 i 4500
001 438908
003 RuSpLAN
005 20241023165641.0
008 241023s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907872-22-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.07(075) 
084 |a 48.1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Порядок отбора проб сырья и пищевой продукции для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, лабораторных исследований и государственного ветеринарного контроля  |b учебно-методическое пособие  |c Надточий А. Ю.,Заболотных М. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2024 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии рассматриваются общие требования к аккредитации учреждений, осуществляющих лабораторные исследования в области ветеринарии и связанных с процедурами отбора образцов (проб). Предложены к изучению действующие нормативные документы и общие положения, касающиеся процедур отбора образцов (проб) для проведения исследований сырья и пищевой продукции. Пособие составлено в соответствии с ФГОС ВО и может быть использовано студентами при изучении дисциплин по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлениям подго-товки 36.03.01, 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также лицами, желающими получить базовые знания в сфере производства и услуг в области отбора проб материала для определения качества и безопасности продовольственного сырья и готовых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Надточий А. Ю. 
700 1 |a Заболотных М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/438908 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/438908.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/438908.jpg