Порядок отбора проб сырья и пищевой продукции для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, лабораторных исследований и государственного ветеринарного контроля учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассматриваются общие требования к аккредитации учреждений, осуществляющих лабораторные исследования в области ветеринарии и связанных с процедурами отбора образцов (проб). Предложены к изучению действующие нормативные документы и общие положения, касающиеся процедур от...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/438908 https://e.lanbook.com/img/cover/book/438908.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02828nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 438908 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20241023165641.0 | ||
| 008 | 241023s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907872-22-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.07(075) | ||
| 084 | |a 48.1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Порядок отбора проб сырья и пищевой продукции для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, лабораторных исследований и государственного ветеринарного контроля |b учебно-методическое пособие |c Надточий А. Ю.,Заболотных М. В. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом пособии рассматриваются общие требования к аккредитации учреждений, осуществляющих лабораторные исследования в области ветеринарии и связанных с процедурами отбора образцов (проб). Предложены к изучению действующие нормативные документы и общие положения, касающиеся процедур отбора образцов (проб) для проведения исследований сырья и пищевой продукции. Пособие составлено в соответствии с ФГОС ВО и может быть использовано студентами при изучении дисциплин по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлениям подго-товки 36.03.01, 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также лицами, желающими получить базовые знания в сфере производства и услуг в области отбора проб материала для определения качества и безопасности продовольственного сырья и готовых продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Надточий А. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Заболотных М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/438908 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/438908.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/438908.jpg | ||