Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции учебное пособие для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 региональная и отраслевая экономика
Учебное пособие подготовлено на кафедре экономики и бухгалтерского учета Института экономики, управления и прикладной информатики Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в соответствии с требованиями Федеральных государственных требований к структуре программ подготов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/439865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/439865.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие подготовлено на кафедре экономики и бухгалтерского учета Института экономики, управления и прикладной информатики Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в соответствии с требованиями Федеральных государственных требований к структуре программ подготовки научных и научнопедагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), условиям их реализации, срокам освоения этих программ с учетом различных форм обучения, образовательных технологий и особенностей отдельных категорий аспирантов (адъюнктов), образовательной программой по научной специальности 5.2.3 «Региональная и отраслевая экономика», учебным планом Университета и учебной программой курса «Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции». В нем изложены теоретические и методические основы конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной продукции – основные понятия, связанные с конкуренцией и конкурентоспособностью производителей сельскохозяйственной продукции, факторы, влияющие на нее, приемы и методы анализа конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной продукции, конкурентной среды агропродовольственного рынка, методы формирования конкурентной стратегии для производителей сельскохозяйственной продукции. Рекомендуется для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 «Региональная и отраслевая экономика». |
|---|---|
| Объем: | 110 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |