Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции учебное пособие для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 региональная и отраслевая экономика
Учебное пособие подготовлено на кафедре экономики и бухгалтерского учета Института экономики, управления и прикладной информатики Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в соответствии с требованиями Федеральных государственных требований к структуре программ подготов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/439865 https://e.lanbook.com/img/cover/book/439865.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04339nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 439865 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154023.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.115:339.137(0758) | ||
| 084 | |a 65.049(2Рос)32я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции |b учебное пособие для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 региональная и отраслевая экономика |c Труфанова С. В. |
| 260 | |a Иркутск |b Иркутский ГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 110 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено на кафедре экономики и бухгалтерского учета Института экономики, управления и прикладной информатики Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в соответствии с требованиями Федеральных государственных требований к структуре программ подготовки научных и научнопедагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), условиям их реализации, срокам освоения этих программ с учетом различных форм обучения, образовательных технологий и особенностей отдельных категорий аспирантов (адъюнктов), образовательной программой по научной специальности 5.2.3 «Региональная и отраслевая экономика», учебным планом Университета и учебной программой курса «Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции». В нем изложены теоретические и методические основы конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной продукции – основные понятия, связанные с конкуренцией и конкурентоспособностью производителей сельскохозяйственной продукции, факторы, влияющие на нее, приемы и методы анализа конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной продукции, конкурентной среды агропродовольственного рынка, методы формирования конкурентной стратегии для производителей сельскохозяйственной продукции. Рекомендуется для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 «Региональная и отраслевая экономика». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a конкуренция | |
| 653 | 0 | |a конкурентоспособность | |
| 653 | 0 | |a предприятие | |
| 653 | 0 | |a цифровая экономика | |
| 653 | 0 | |a продукция | |
| 653 | 0 | |a методы оценки | |
| 653 | 0 | |a государственное регулирование | |
| 653 | 0 | |a неценовое регулирование | |
| 653 | 0 | |a стратегии | |
| 653 | 0 | |a диверсификация | |
| 100 | 1 | |a Труфанова С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/439865 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/439865.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/439865.jpg | ||