Пропуск в контексте

Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции учебное пособие для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 региональная и отраслевая экономика

Учебное пособие подготовлено на кафедре экономики и бухгалтерского учета Института экономики, управления и прикладной информатики Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в соответствии с требованиями Федеральных государственных требований к структуре программ подготов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Труфанова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/439865
https://e.lanbook.com/img/cover/book/439865.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04339nam0a2200385 i 4500
001 439865
003 RuSpLAN
005 20250516154023.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.115:339.137(0758) 
084 |a 65.049(2Рос)32я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции  |b учебное пособие для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 региональная и отраслевая экономика  |c Труфанова С. В. 
260 |a Иркутск  |b Иркутский ГАУ  |c 2024 
300 |a 110 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено на кафедре экономики и бухгалтерского учета Института экономики, управления и прикладной информатики Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в соответствии с требованиями Федеральных государственных требований к структуре программ подготовки научных и научнопедагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), условиям их реализации, срокам освоения этих программ с учетом различных форм обучения, образовательных технологий и особенностей отдельных категорий аспирантов (адъюнктов), образовательной программой по научной специальности 5.2.3 «Региональная и отраслевая экономика», учебным планом Университета и учебной программой курса «Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции». В нем изложены теоретические и методические основы конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной продукции – основные понятия, связанные с конкуренцией и конкурентоспособностью производителей сельскохозяйственной продукции, факторы, влияющие на нее, приемы и методы анализа конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной продукции, конкурентной среды агропродовольственного рынка, методы формирования конкурентной стратегии для производителей сельскохозяйственной продукции. Рекомендуется для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 «Региональная и отраслевая экономика». 
521 8 |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a конкуренция 
653 0 |a конкурентоспособность 
653 0 |a предприятие 
653 0 |a цифровая экономика 
653 0 |a продукция 
653 0 |a методы оценки 
653 0 |a государственное регулирование 
653 0 |a неценовое регулирование 
653 0 |a стратегии 
653 0 |a диверсификация 
100 1 |a Труфанова С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/439865 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/439865.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/439865.jpg