Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/439889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/439889.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04364nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 439889 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20241106151145.0 | ||
| 008 | 241106s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-50490-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.66 | ||
| 084 | |a 36.83я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) |b учебное пособие для вузов |c Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Алехина Н. Н.,Малютина Т. Н.,Воропаева О. Н. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 316 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология отрасли | |
| 653 | 0 | |a технология хлебобулочных изделий | |
| 653 | 0 | |a мука хлебопекарная | |
| 653 | 0 | |a дрожжи хлебопекарные | |
| 653 | 0 | |a сахар | |
| 653 | 0 | |a молочные продукты | |
| 653 | 0 | |a яичные продукты | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарное производство | |
| 100 | 1 | |a Пономарева Е. И. | |
| 700 | 1 | |a Лукина С. И. | |
| 700 | 1 | |a Алехина Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Малютина Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Воропаева О. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/439889 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/439889.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/439889.jpg | ||