Пропуск в контексте

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарева Е. И.
Другие авторы: Лукина С. И., Алехина Н. Н., Малютина Т. Н., Воропаева О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/439889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/439889.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04364nam0a2200433 i 4500
001 439889
003 RuSpLAN
005 20241106151145.0
008 241106s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50490-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66 
084 |a 36.83я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)  |b учебное пособие для вузов  |c Пономарева Е. И.,Лукина С. И.,Алехина Н. Н.,Малютина Т. Н.,Воропаева О. Н. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 316 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология отрасли 
653 0 |a технология хлебобулочных изделий 
653 0 |a мука хлебопекарная 
653 0 |a дрожжи хлебопекарные 
653 0 |a сахар 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a яичные продукты 
653 0 |a хлебопекарное производство 
100 1 |a Пономарева Е. И. 
700 1 |a Лукина С. И. 
700 1 |a Алехина Н. Н. 
700 1 |a Малютина Т. Н. 
700 1 |a Воропаева О. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/439889 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/439889.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/439889.jpg