Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для спо

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/440024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440024.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02681nam0a2200313 i 4500
001 440024
003 RuSpLAN
005 20241107113300.0
008 241107s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50191-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8 
084 |a 36.96я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства  |b учебное пособие для спо  |c Зуев Н. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a консервы 
653 0 |a машиностроение 
653 0 |a оборудование 
653 0 |a пищевое производство 
100 1 |a Зуев Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/440024 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/440024.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/440024.jpg