Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для спо
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуев Н. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/440024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/440024.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства сливочного масла учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое оборудование для производства молока
Автор: Самосюк, В. Г. -
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для спо
Автор: Иванова Е. Е.
Опубликовано: (2025)