Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства учебное пособие для спо

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/440024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440024.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы