Пропуск в контексте

Дипломатический протокол и этикет учебное пособие для спо

В учебном пособии приведены основные нормативные материалы, регули-рующие дипломатическую деятельность, порядок и процедуру вступления в долж-ность дипломатических представителей, протокольную практику ведения пере-говоров и организации основных мероприятий. В пособии показаны характерные особенност...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Егоров В. П.
Другие авторы: Слиньков А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/440300
https://e.lanbook.com/img/cover/book/440300.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приведены основные нормативные материалы, регули-рующие дипломатическую деятельность, порядок и процедуру вступления в долж-ность дипломатических представителей, протокольную практику ведения пере-говоров и организации основных мероприятий. В пособии показаны характерные особенности современного дипломатического языка и основные правила ведения дипломатической переписки, изложены тонкости дипломатического и светского этикета. Книга рекомендуется к использованию в образовательных учреждениях сред-него профессионального образования, реализующих рабочие программы по дисциплине «Дипломатический протокол и этикет» для специализаций и профессий группы «Сервис и туризм». Учебное пособие будет интересно руководителям и специалистам сферы управления и производства, ведущих внешнеэкономическую деятельность, заинтересованным в повышении результативности за счёт лучшего использования «человеческого фактора». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-52213-2