Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мишанин Ю. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/441674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/441674.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2024) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2022) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2025) -
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2024)