Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Березина Н. А. (2024). Введение в профессиональную деятельность бакалавра пищевых систем: учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ОрелГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Березина Н. А. Введение в профессиональную деятельность бакалавра пищевых систем: учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Орел: ОрелГАУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Березина Н. А. Введение в профессиональную деятельность бакалавра пищевых систем: учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ОрелГАУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.