Цитирование APA (7-е изд.)
Березина Н. А. (2024). Введение в профессиональную деятельность бакалавра пищевых систем: учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ОрелГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Березина Н. А. Введение в профессиональную деятельность бакалавра пищевых систем: учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Орел: ОрелГАУ, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Березина Н. А. Введение в профессиональную деятельность бакалавра пищевых систем: учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ОрелГАУ, 2024.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.