Введение в профессиональную деятельность бакалавра пищевых систем учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...
Сохранить в:
| Главный автор: | Березина Н. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442304 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442304.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Автор: Гинзбург А. С. -
Оборудование пищевых производств
Автор: Солнцев Ю. П., и др. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др.