Проектная деятельность в пищевых системах учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442307 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
|---|---|
| Объем: | 75 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |