Проектная деятельность в пищевых системах учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442307 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02398nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 442307 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154026.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 005.8:[637+664]](075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектная деятельность в пищевых системах |b учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения |c Березина Н. А. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 75 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a научная работа | |
| 653 | 0 | |a методология | |
| 653 | 0 | |a научное познание | |
| 653 | 0 | |a научный поиск | |
| 653 | 0 | |a продукты питания | |
| 653 | 0 | |a классификация продуктов | |
| 653 | 0 | |a разновидности питания | |
| 653 | 0 | |a функциональное питание | |
| 653 | 0 | |a качество пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a экологические проблемы питания | |
| 653 | 0 | |a загрязняющие соединения | |
| 653 | 0 | |a пищевые отравления | |
| 653 | 0 | |a исследования | |
| 100 | 1 | |a Березина Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/442307 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg | ||