Проектная деятельность в пищевых системах учебное пособие для обучающихся по направлениям 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | Березина Н. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442307 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442307.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Санитария и гигиена питания
Автор: Джум Т. А., и др. -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025)