Использование рыбного концентрата для молодняка и кур-несушек: рекомендации
Представленные рекомендации, содержащие научные результаты по разработке и использованию рыбного концентрата для молодняка и кур-несушек. Рекомендации предназначены для зоотехников, ветеринарных специалистов животноводческих хозяйств и комплексов, фермеров, научных работников, преподавателей, студен...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , , , , , |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2024
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/442484 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442484.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| 要約: | Представленные рекомендации, содержащие научные результаты по разработке и использованию рыбного концентрата для молодняка и кур-несушек. Рекомендации предназначены для зоотехников, ветеринарных специалистов животноводческих хозяйств и комплексов, фермеров, научных работников, преподавателей, студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов, техникумов, слушателей системы повышения квалификации. |
|---|---|
| 物理的記述: | 68 с. |
| Audience: | Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| 書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-4479-0437-1 |