Пропуск в контексте

Организация и управление производством учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 агроинженерия

В учебном пособии даны основные темы по организации и управлению производством в агропромышленном комплексе. Учебное пособие предназначено для обучающихся бакалавриата направления подготовки «Агроинженерия»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Панов А. А.
Другие авторы: Даева Т. В., Досова А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
Редакция:2-е изд., перераб. и доп
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442529
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442529.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии даны основные темы по организации и управлению производством в агропромышленном комплексе. Учебное пособие предназначено для обучающихся бакалавриата направления подготовки «Агроинженерия».
Объем:164 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-4479-0407-4