Пропуск в контексте

Технологии заготовки кормов учебное пособие

В учебном пособии отражены основные вопросы по технологиям заготовки кормов, их хранению и использованию. Приводится классификация кормов и кормовых добавок, а также отраслевые стандарты для оценки качества кормовых средств. Дана характеристика основных видов кормов и кормовых добавок. Отмечены теор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исмаилов А. Б.
Другие авторы: Омарова Е. К., Алимирзаева Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442958
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442958.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии отражены основные вопросы по технологиям заготовки кормов, их хранению и использованию. Приводится классификация кормов и кормовых добавок, а также отраслевые стандарты для оценки качества кормовых средств. Дана характеристика основных видов кормов и кормовых добавок. Отмечены теоретические основы приготовления различных видов высококачественных кормов. Рассмотрены вопросы использования различных видов кормов и кормовых добавок при скармливании их в рационах сельскохозяйственных животных. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 35.03.04 Агрономия, профиль – Технология производства продукции растениеводства.
Объем:182 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань