Пропуск в контексте

Технологии заготовки кормов учебное пособие

В учебном пособии отражены основные вопросы по технологиям заготовки кормов, их хранению и использованию. Приводится классификация кормов и кормовых добавок, а также отраслевые стандарты для оценки качества кормовых средств. Дана характеристика основных видов кормов и кормовых добавок. Отмечены теор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исмаилов А. Б.
Другие авторы: Омарова Е. К., Алимирзаева Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442958
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442958.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02406nam0a2200277 i 4500
001 442958
003 RuSpLAN
005 20241119181709.0
008 241119s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.085/.087:633.2/.3 
245 0 0 |a Технологии заготовки кормов  |b учебное пособие  |c Исмаилов А. Б.,Омарова Е. К.,Алимирзаева Г. А. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2023 
300 |a 182 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии отражены основные вопросы по технологиям заготовки кормов, их хранению и использованию. Приводится классификация кормов и кормовых добавок, а также отраслевые стандарты для оценки качества кормовых средств. Дана характеристика основных видов кормов и кормовых добавок. Отмечены теоретические основы приготовления различных видов высококачественных кормов. Рассмотрены вопросы использования различных видов кормов и кормовых добавок при скармливании их в рационах сельскохозяйственных животных. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 35.03.04 Агрономия, профиль – Технология производства продукции растениеводства. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Исмаилов А. Б. 
700 1 |a Омарова Е. К. 
700 1 |a Алимирзаева Г. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/442958 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442958.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442958.jpg