Пропуск в контексте

Лечебное питание методические рекомендации

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении практических заданий при освоении ими дисциплины, составлении меню диет для функционального и лечебного питания. Оно может быть рекомендовано для практического использования при составлении комплексных ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Даудова Л. А.
Другие авторы: Салманов М. М., Алиева С. М., Джалалова Т. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442976.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении практических заданий при освоении ими дисциплины, составлении меню диет для функционального и лечебного питания. Оно может быть рекомендовано для практического использования при составлении комплексных рационов питания организованного контингента: санаториях, домах отдыха, профилакториях, больницах.
Объем:33 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Медицина
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань