Лечебное питание методические рекомендации
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении практических заданий при освоении ими дисциплины, составлении меню диет для функционального и лечебного питания. Оно может быть рекомендовано для практического использования при составлении комплексных ра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Даудова Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Салманов М. М., Алиева С. М., Джалалова Т. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442976 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442976.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Золотой ус. Лечебное питание
Автор: Улыбина, Ю. Н. -
Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
Автор: Белых А. И.
Опубликовано: (2016) -
Лечебное питание детей при инфекционных заболевания учебное пособие
Автор: Помогаева А. П.
Опубликовано: (2019) -
Лечебное и профилактическое питание методические указания для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Слезко
Опубликовано: (2023) -
Лечебное питание при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы учебное пособие
Автор: Козлова Н. М.
Опубликовано: (2021)