Пропуск в контексте

Тара и упаковка для пищевых продуктов учебно-методическое пособие

Настоящее учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алиева С. М.
Другие авторы: Исригова Т. А., Салманов М. М., Джалалова Т. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/442985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/442985.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03515nam0a2200433 i 4500
001 442985
003 RuSpLAN
005 20250516154028.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 30.61  |2 rubbk 
245 0 0 |a Тара и упаковка для пищевых продуктов  |b учебно-методическое пособие  |c Алиева С. М.,Исригова Т. А.,Салманов М. М.,Джалалова Т. Ш. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2024 
300 |a 129 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержит материал по проведению лабораторных работ для определения ассортимента и качества тароупаковочных материалов для пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие включает: теоретическую часть, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Рецензенты: А.Ф. Демирова, 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a термины и определения 
653 0 |a классификация тары 
653 0 |a укупорочные средства 
653 0 |a полимерная тара 
653 0 |a металлическая тара 
653 0 |a стеклянная тара 
653 0 |a методы испытаний 
653 0 |a бутылки для пищевых жидкостей 
653 0 |a упаковочные материалы 
653 0 |a бумага и картон 
653 0 |a маркировка 
653 0 |a товарные знаки 
100 1 |a Алиева С. М. 
700 1 |a Исригова Т. А. 
700 1 |a Салманов М. М. 
700 1 |a Джалалова Т. Ш. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/442985 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442985.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442985.jpg