Тара и упаковка для пищевых продуктов учебно-методическое пособие
Настоящее учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/442985 https://e.lanbook.com/img/cover/book/442985.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03515nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 442985 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154028.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 30.61 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Тара и упаковка для пищевых продуктов |b учебно-методическое пособие |c Алиева С. М.,Исригова Т. А.,Салманов М. М.,Джалалова Т. Ш. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2024 | ||
| 300 | |a 129 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Настоящее учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на лекциях. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение и содержит материал по проведению лабораторных работ для определения ассортимента и качества тароупаковочных материалов для пищевых продуктов. Учебно-методическое пособие включает: теоретическую часть, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Рецензенты: А.Ф. Демирова, | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a термины и определения | |
| 653 | 0 | |a классификация тары | |
| 653 | 0 | |a укупорочные средства | |
| 653 | 0 | |a полимерная тара | |
| 653 | 0 | |a металлическая тара | |
| 653 | 0 | |a стеклянная тара | |
| 653 | 0 | |a методы испытаний | |
| 653 | 0 | |a бутылки для пищевых жидкостей | |
| 653 | 0 | |a упаковочные материалы | |
| 653 | 0 | |a бумага и картон | |
| 653 | 0 | |a маркировка | |
| 653 | 0 | |a товарные знаки | |
| 100 | 1 | |a Алиева С. М. | |
| 700 | 1 | |a Исригова Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Салманов М. М. | |
| 700 | 1 | |a Джалалова Т. Ш. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/442985 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/442985.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/442985.jpg | ||