Пропуск в контексте

Практикум по почвоведению с основами растениеводства

Практикум разработан по курсу «Почвоведение с основами растениеводства» для специальности «Биология» в соответствии с требованиями ФГОС ВПО и содержит подробное описание физико-химических и химических методов изучения почв и методов определения полевых культур по морфологическим особенностям плодов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Заушинцена А. В.
Другие авторы: Свиркова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Редакция:2-е изд.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44334
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44334.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02211nam0a2200301 i 4500
001 44334
003 RuSpLAN
005 20221220173922.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-0620-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633.47:633(075.8) 
245 0 0 |a Практикум по почвоведению с основами растениеводства  |c Заушинцена А. В.,Свиркова С. В. 
250 |a 2-е изд.  
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2012 
300 |a 116 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов биологических специальностей 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по курсу «Почвоведение с основами растениеводства» для специальности «Биология» в соответствии с требованиями ФГОС ВПО и содержит подробное описание физико-химических и химических методов изучения почв и методов определения полевых культур по морфологическим особенностям плодов, семян и по всходам. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Биология 
653 0 |a почвы почвоведение растениеводство практикумы учебники лабораторные работы 
100 1 |a Заушинцена А. В. 
700 1 |a Свиркова С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44334 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/44334.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/44334.jpg