Пропуск в контексте

Английский язык в профессиональной деятельности учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья

<p>Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из девяти разделов, в которых представлены упражнения для повторения и закрепления грамматических навыков, тексты профессиональной тематики и словарь професс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Филиппова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443777.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:<p>Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из девяти разделов, в которых представлены упражнения для повторения и закрепления грамматических навыков, тексты профессиональной тематики и словарь профессиональной лексики, материал для составления разговорных тем. Учебное пособие составлено в строгом соответствии с требованием ФГОС среднего общего образования и рабочей программы по дисциплине Иностранный язык в профессиональной деятельности, в соответствии с Рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06-259).</p>
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань