Пропуск в контексте

Английский язык в профессиональной деятельности учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья

<p>Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из девяти разделов, в которых представлены упражнения для повторения и закрепления грамматических навыков, тексты профессиональной тематики и словарь професс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Филиппова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443777.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03718nam0a2200421 i 4500
001 443777
003 RuSpLAN
005 20250516154030.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111(075.8) 
084 |a 81.2Англ-923  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский язык в профессиональной деятельности  |b учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья  |c Филиппова О. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2024 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a <p>Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из девяти разделов, в которых представлены упражнения для повторения и закрепления грамматических навыков, тексты профессиональной тематики и словарь профессиональной лексики, материал для составления разговорных тем. Учебное пособие составлено в строгом соответствии с требованием ФГОС среднего общего образования и рабочей программы по дисциплине Иностранный язык в профессиональной деятельности, в соответствии с Рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06-259).</p>  
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a грамматика 
653 0 |a чтение 
653 0 |a говорение 
653 0 |a еда 
653 0 |a растения 
653 0 |a образование в россии 
653 0 |a образование в великобритании 
653 0 |a образование в сша 
653 0 |a экологические проблемы 
653 0 |a известная личность 
653 0 |a традиционные блюда в великобритании 
653 0 |a мои будущие планы 
653 0 |a о себе 
100 1 |a Филиппова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/443777 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443777.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443777.jpg