Английский язык в профессиональной деятельности учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья
<p>Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из девяти разделов, в которых представлены упражнения для повторения и закрепления грамматических навыков, тексты профессиональной тематики и словарь професс...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/443777 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443777.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03718nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 443777 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154030.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.111(075.8) | ||
| 084 | |a 81.2Англ-923 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Английский язык в профессиональной деятельности |b учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.11 технология продуктов питания из растительного сырья |c Филиппова О. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a <p>Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья и состоит из девяти разделов, в которых представлены упражнения для повторения и закрепления грамматических навыков, тексты профессиональной тематики и словарь профессиональной лексики, материал для составления разговорных тем. Учебное пособие составлено в строгом соответствии с требованием ФГОС среднего общего образования и рабочей программы по дисциплине Иностранный язык в профессиональной деятельности, в соответствии с Рекомендациями по организации получения среднего общего образования в пределах освоения образовательных программ среднего профессионального образования на базе основного общего образования с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов и получаемой профессии или специальности среднего профессионального образования (письмо Департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки России от 17.03.2015 № 06-259).</p> | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Языкознание и литературоведение | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a грамматика | |
| 653 | 0 | |a чтение | |
| 653 | 0 | |a говорение | |
| 653 | 0 | |a еда | |
| 653 | 0 | |a растения | |
| 653 | 0 | |a образование в россии | |
| 653 | 0 | |a образование в великобритании | |
| 653 | 0 | |a образование в сша | |
| 653 | 0 | |a экологические проблемы | |
| 653 | 0 | |a известная личность | |
| 653 | 0 | |a традиционные блюда в великобритании | |
| 653 | 0 | |a мои будущие планы | |
| 653 | 0 | |a о себе | |
| 100 | 1 | |a Филиппова О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/443777 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443777.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443777.jpg | ||