Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мурашев С. В. (2024). Технологии замораживания продукции животноводства: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. СПбГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мурашев С. В. Технологии замораживания продукции животноводства: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мурашев С. В. Технологии замораживания продукции животноводства: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. СПбГАУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.