Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/443783 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02838nam0a2200517 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 443783 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154030.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-85983-447-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5.037 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.92 Я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии замораживания продукции животноводства |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Мурашев С. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 111 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a холодильная обработка | |
| 653 | 0 | |a мяса | |
| 653 | 0 | |a мясопродуктов | |
| 653 | 0 | |a охлаждение | |
| 653 | 0 | |a изменение свойств | |
| 653 | 0 | |a технические средства | |
| 653 | 0 | |a холодное хранение | |
| 653 | 0 | |a подмораживание | |
| 653 | 0 | |a физико-химические аспекты | |
| 653 | 0 | |a биохимические аспекты | |
| 653 | 0 | |a замораживание | |
| 653 | 0 | |a режимы заморожения | |
| 653 | 0 | |a расчет камеры охлаждения | |
| 653 | 0 | |a рыбная продукция | |
| 653 | 0 | |a изменение свойств рыбы | |
| 653 | 0 | |a технология охлаждения рыбы | |
| 653 | 0 | |a технология замораживания рыбы | |
| 653 | 0 | |a расчетные соотношения охлаждения рыбы | |
| 653 | 0 | |a особенности охлаждения рыбы | |
| 653 | 0 | |a технология мороженого | |
| 100 | 1 | |a Мурашев С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/443783 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg | ||