Пропуск в контексте

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мурашев С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02838nam0a2200517 i 4500
001 443783
003 RuSpLAN
005 20250516154030.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-85983-447-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.037 (075.8) 
084 |a 36.92 Я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии замораживания продукции животноводства  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Мурашев С. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2024 
300 |a 111 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a холодильная обработка 
653 0 |a мяса 
653 0 |a мясопродуктов 
653 0 |a охлаждение 
653 0 |a изменение свойств 
653 0 |a технические средства 
653 0 |a холодное хранение 
653 0 |a подмораживание 
653 0 |a физико-химические аспекты 
653 0 |a биохимические аспекты 
653 0 |a замораживание 
653 0 |a режимы заморожения 
653 0 |a расчет камеры охлаждения 
653 0 |a рыбная продукция 
653 0 |a изменение свойств рыбы 
653 0 |a технология охлаждения рыбы 
653 0 |a технология замораживания рыбы 
653 0 |a расчетные соотношения охлаждения рыбы 
653 0 |a особенности охлаждения рыбы 
653 0 |a технология мороженого 
100 1 |a Мурашев С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/443783 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg