Siirry sisältöön

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мурашев С. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!