Անցեք բովանդակությանը

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Мурашев С. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!