Ga door naar de inhoud

Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине «Технология замораживания пищевых продуктов растительного и животного происхождения» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мурашев С. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/443783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443783.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!