Цитирование APA (7-е изд.)
Мурашев С. В. (2024). Технология производства мясных продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. СПбГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Мурашев С. В. Технология производства мясных продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Мурашев С. В. Технология производства мясных продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. СПбГАУ, 2024.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.