Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие по дисциплине: «Технология производства молочных и мясных продуктов» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/443786 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443786.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02405nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 443786 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154030.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-85983-443-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.92 Я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства мясных продуктов |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Мурашев С. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 88 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по дисциплине: «Технология производства молочных и мясных продуктов» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a мясные изделия | |
| 653 | 0 | |a процесс посола | |
| 653 | 0 | |a технология посола | |
| 653 | 0 | |a измельчение мяса | |
| 653 | 0 | |a термическая обработка | |
| 653 | 0 | |a копчение | |
| 653 | 0 | |a охлаждение мяса | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a колбасные изделия | |
| 653 | 0 | |a натуральные оболочки | |
| 653 | 0 | |a вареные колбасы | |
| 653 | 0 | |a варено-копченые колбасы | |
| 653 | 0 | |a сырокопченые колбасы | |
| 653 | 0 | |a ливерные колбасы | |
| 653 | 0 | |a кровяные колбасы | |
| 100 | 1 | |a Мурашев С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/443786 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443786.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443786.jpg | ||