Пропуск в контексте

Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие по дисциплине: «Технология производства молочных и мясных продуктов» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мурашев С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443786
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443786.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02405nam0a2200469 i 4500
001 443786
003 RuSpLAN
005 20250516154030.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-85983-443-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 (075.8) 
084 |a 36.92 Я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства мясных продуктов  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Мурашев С. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2024 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по дисциплине: «Технология производства молочных и мясных продуктов» предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a мясо 
653 0 |a мясные изделия 
653 0 |a процесс посола 
653 0 |a технология посола 
653 0 |a измельчение мяса 
653 0 |a термическая обработка 
653 0 |a копчение 
653 0 |a охлаждение мяса 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a колбасные изделия 
653 0 |a натуральные оболочки 
653 0 |a вареные колбасы 
653 0 |a варено-копченые колбасы 
653 0 |a сырокопченые колбасы 
653 0 |a ливерные колбасы 
653 0 |a кровяные колбасы 
100 1 |a Мурашев С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/443786 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443786.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443786.jpg