Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/443795 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443795.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03659nam0a2200493 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 443795 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154030.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.147 - 663.1 | ||
| 084 | |a 28.4 (0) |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Степанова Н. Ю. |n Ч. 2 |p Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 86 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a история пищевой биотехнологии | |
| 653 | 0 | |a применение биотехнологических процессов | |
| 653 | 0 | |a переработка сельскохозяйственной продукции | |
| 653 | 0 | |a технология производства алкогольных напитков | |
| 653 | 0 | |a технология производства сахарозаменителей | |
| 653 | 0 | |a пищевой белок | |
| 653 | 0 | |a ферментация в пищевой промышленности | |
| 653 | 0 | |a пребиотики | |
| 653 | 0 | |a пробиотики | |
| 653 | 0 | |a синбиотики | |
| 653 | 0 | |a функциональные пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a биотехнологии в производстве колбас | |
| 653 | 0 | |a биотехнологии в сыроварении | |
| 653 | 0 | |a ферментированные продукты азиатских стран | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты и молочнокислое брожение | |
| 653 | 0 | |a заквашивание овощей и овощных соков | |
| 653 | 0 | |a биотехнологии в производстве чая | |
| 653 | 0 | |a биотехнологии в производстве кофе | |
| 653 | 0 | |a биотехнологические процессы в хлебопекарном производстве | |
| 100 | 1 | |a Степанова Н. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/443795 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443795.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443795.jpg | ||