Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанова Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/443795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/443795.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03659nam0a2200493 i 4500
001 443795
003 RuSpLAN
005 20250516154030.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.147 - 663.1 
084 |a 28.4 (0)  |2 rubbk 
245 1 |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Степанова Н. Ю.   |n Ч. 2  |p Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2024 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a история пищевой биотехнологии 
653 0 |a применение биотехнологических процессов 
653 0 |a переработка сельскохозяйственной продукции 
653 0 |a технология производства алкогольных напитков 
653 0 |a технология производства сахарозаменителей 
653 0 |a пищевой белок 
653 0 |a ферментация в пищевой промышленности 
653 0 |a пребиотики 
653 0 |a пробиотики 
653 0 |a синбиотики 
653 0 |a функциональные пищевые продукты 
653 0 |a биотехнологии в производстве колбас 
653 0 |a биотехнологии в сыроварении 
653 0 |a ферментированные продукты азиатских стран 
653 0 |a пищевые продукты и молочнокислое брожение 
653 0 |a заквашивание овощей и овощных соков 
653 0 |a биотехнологии в производстве чая 
653 0 |a биотехнологии в производстве кофе 
653 0 |a биотехнологические процессы в хлебопекарном производстве 
100 1 |a Степанова Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/443795 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/443795.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/443795.jpg