Технология производства продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Сохранить в:
| 主要作者: | Мурашев С. В. |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2024
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/443807 https://e.lanbook.com/img/cover/book/443807.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
由: Янушкин И. П., и др. -
Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Мурашев С. В.
出版: (2024) -
Модифицированные жиры
由: Гринберг Г., и др. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
由: Алифанова В. В.
出版: (2024) -
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
由: Салаватулина Р. М.