Химия биологически активных веществ: лабораторный практикум
Лабораторный практикум содержит современные и традиционные методы и методики выделения биологически активных веществ из природного материала, а также позволяет углубить знания, полученные в рамках курса «Химия биологически активных веществ». Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/444002 https://e.lanbook.com/img/cover/book/444002.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03548nam0a2200685 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 444002 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154031.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 616-003.725(075) | ||
| 084 | |a 28.072я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Химия биологически активных веществ: лабораторный практикум |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум содержит современные и традиционные методы и методики выделения биологически активных веществ из природного материала, а также позволяет углубить знания, полученные в рамках курса «Химия биологически активных веществ». Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a органолептический анализ | |
| 653 | 0 | |a запах | |
| 653 | 0 | |a вкус | |
| 653 | 0 | |a физико-химический анализ | |
| 653 | 0 | |a цветность воды | |
| 653 | 0 | |a карбонатная жесткость | |
| 653 | 0 | |a щелочность воды | |
| 653 | 0 | |a хлориды | |
| 653 | 0 | |a примеси в воде | |
| 653 | 0 | |a кислотность воды | |
| 653 | 0 | |a качественный анализ воды | |
| 653 | 0 | |a сероводород | |
| 653 | 0 | |a органические соединения | |
| 653 | 0 | |a ионы железа | |
| 653 | 0 | |a нитраты в воде | |
| 653 | 0 | |a очистка воды | |
| 653 | 0 | |a массовая доля влаги | |
| 653 | 0 | |a мука | |
| 653 | 0 | |a сахарный раствор | |
| 653 | 0 | |a углеводы в яблоке | |
| 653 | 0 | |a мальтоза в зерне | |
| 653 | 0 | |a декстрины | |
| 653 | 0 | |a белки и аминокислоты | |
| 653 | 0 | |a биуретовая реакция | |
| 653 | 0 | |a аминогруппы | |
| 653 | 0 | |a ароматические аминокислоты | |
| 653 | 0 | |a триптофан | |
| 653 | 0 | |a аминокислоты | |
| 653 | 0 | |a экстрагирование растительного сырья | |
| 653 | 0 | |a жидкостная экстракция | |
| 653 | 0 | |a экстракция из твердых веществ | |
| 653 | 0 | |a статические методы экстрагирования | |
| 653 | 0 | |a динамические методы экстрагирования | |
| 653 | 0 | |a потенцирование | |
| 653 | 0 | |a ферменты | |
| 653 | 0 | |a алкалоиды | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/444002 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/444002.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/444002.jpg | ||