Пропуск в контексте

Химия биологически активных веществ: лабораторный практикум

Лабораторный практикум содержит современные и традиционные методы и методики выделения биологически активных веществ из природного материала, а также позволяет углубить знания, полученные в рамках курса «Химия биологически активных веществ». Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/444002
https://e.lanbook.com/img/cover/book/444002.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03548nam0a2200685 i 4500
001 444002
003 RuSpLAN
005 20250516154031.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 616-003.725(075) 
084 |a 28.072я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Химия биологически активных веществ: лабораторный практикум 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум содержит современные и традиционные методы и методики выделения биологически активных веществ из природного материала, а также позволяет углубить знания, полученные в рамках курса «Химия биологически активных веществ». Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a органолептический анализ 
653 0 |a запах 
653 0 |a вкус 
653 0 |a физико-химический анализ 
653 0 |a цветность воды 
653 0 |a карбонатная жесткость 
653 0 |a щелочность воды 
653 0 |a хлориды 
653 0 |a примеси в воде 
653 0 |a кислотность воды 
653 0 |a качественный анализ воды 
653 0 |a сероводород 
653 0 |a органические соединения 
653 0 |a ионы железа 
653 0 |a нитраты в воде 
653 0 |a очистка воды 
653 0 |a массовая доля влаги 
653 0 |a мука 
653 0 |a сахарный раствор 
653 0 |a углеводы в яблоке 
653 0 |a мальтоза в зерне 
653 0 |a декстрины 
653 0 |a белки и аминокислоты 
653 0 |a биуретовая реакция 
653 0 |a аминогруппы 
653 0 |a ароматические аминокислоты 
653 0 |a триптофан 
653 0 |a аминокислоты 
653 0 |a экстрагирование растительного сырья 
653 0 |a жидкостная экстракция 
653 0 |a экстракция из твердых веществ 
653 0 |a статические методы экстрагирования 
653 0 |a динамические методы экстрагирования 
653 0 |a потенцирование 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a алкалоиды 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/444002 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/444002.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/444002.jpg