Пропуск в контексте

Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются подходы к разрешению кризисов в экономике и особенности антикризисного управления в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса. Авторами оценивается роль кризисов в социально-экономическом развитии, представлена классификация кризисов; дается характери...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Охрименко Е. И.
Другие авторы: Ошкордина А. А., Радыгина Е. Г., Старовойтова Я. Ю., Тимакова Р. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/444011
https://e.lanbook.com/img/cover/book/444011.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассматриваются подходы к разрешению кризисов в экономике и особенности антикризисного управления в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса. Авторами оценивается роль кризисов в социально-экономическом развитии, представлена классификация кризисов; дается характеристика сущности антикризисного управления в индустрии гостеприимства; производится анализ подходов к выявлению причин кризисных явлений; раскрываются основы формирования стратегии и тактики антикризисного управления; подробно описываются социальные и гуманитарные факторы антикризисного управления. Подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям магистратуры 38.04.02 «Менеджмент», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» и изучающих дисциплину «Антикризисное управление в туризме, гостеприимстве и ресторанном сервисе».
Объем:159 с.
Аудитория:Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань