Пропуск в контексте

Химические методы анализа лабораторный практикум Ч. 2 Химические методы анализа

Практикум представляет собой руководство по выполнению лабораторных работ по курсу «Физическая и аналитическая химия» (часть 2. Химические методы анализа). Рассчитан на обучающихся по программам бакалавриата, не обладающих достаточным опытом работы в лаборатории. Предназначен для организации самосто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/444047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/444047.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01886nam0a2200253 i 4500
001 444047
003 RuSpLAN
005 20241125180814.0
008 241125s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 66.09(075.8) 
084 |a 35.115я73  |2 rubbk 
245 1 |a Химические методы анализа  |b лабораторный практикум  |n Ч. 2  |p Химические методы анализа 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 113 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум представляет собой руководство по выполнению лабораторных работ по курсу «Физическая и аналитическая химия» (часть 2. Химические методы анализа). Рассчитан на обучающихся по программам бакалавриата, не обладающих достаточным опытом работы в лаборатории. Предназначен для организации самостоятельной работы студентов по практическому изучению ряда разделов курса. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Химия 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/444047 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/444047.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/444047.jpg