Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Озерова Т. С. & Третьякова Т. П. (2024). Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий: электронное учебно-методическое пособие. ТГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Озерова Т. С. и Третьякова Т. П. Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий: электронное учебно-методическое пособие. Тольятти: ТГУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Озерова Т. С. и Третьякова Т. П. Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий: электронное учебно-методическое пособие. ТГУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.