Пропуск в контексте

Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий электронное учебно-методическое пособие

в учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Озерова Т. С.
Другие авторы: Третьякова Т. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ТГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/444077
https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:в учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ).
Объем:122 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8259-1622-4