Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий электронное учебно-методическое пособие
в учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тольятти
ТГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/444077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02181nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 444077 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20241125182029.0 | ||
| 008 | 241125s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8259-1622-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.143(075.8) | ||
| 084 | |a 36.86я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий |b электронное учебно-методическое пособие |c Озерова Т. С.,Третьякова Т. П. |
| 260 | |a Тольятти |b ТГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 122 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a в учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Озерова Т. С. | |
| 700 | 1 | |a Третьякова Т. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/444077 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg | ||