Пропуск в контексте

Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий электронное учебно-методическое пособие

в учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Озерова Т. С.
Другие авторы: Третьякова Т. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ТГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/444077
https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02181nam0a2200289 i 4500
001 444077
003 RuSpLAN
005 20241125182029.0
008 241125s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8259-1622-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143(075.8) 
084 |a 36.86я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий  |b электронное учебно-методическое пособие  |c Озерова Т. С.,Третьякова Т. П. 
260 |a Тольятти  |b ТГУ  |c 2024 
300 |a 122 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a в учебно-методическом пособии рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахаристые полуфабрикаты и кремы. Приведены требования к качеству сырья. Изложены рецептуры и технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и требования к качеству продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», направленности (профилю) «Технология продукции и организация ресторанного дела», очной и заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ). 
521 8 |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Озерова Т. С. 
700 1 |a Третьякова Т. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/444077 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/444077.jpg