Пропуск в контексте

Птицеводство. Технология производства мяса птицы

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чупина Л. В.
Другие авторы: Реймер В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения конечной продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлению подготовки 110900.62 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:58 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань