Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения к...
Guardado en:
Autor principal: | Чупина Л. В. |
---|---|
Otros Autores: | Реймер В. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=44525 https://e.lanbook.com/img/cover/book/44525.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
por: Чупина Л. В. - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
-
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
por: Чупина Л. В.
Publicado: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado: (2022) - Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы Учебное пособие